Транспорт, ездящий по газону на Васильева, попал в поле зрения камер

Муниципалитет обратился к компании «Сотрудник» с просьбой развернуть камеру на пересечении улиц Васильева и Трофимова, чтобы в ее поле попадали нарушители, из-за которых регулярно оказывается поврежден разделительный газон.

Прежде всего, страдает клумба из-за габаритных автобусов, которые левыми колесами заезжают на газон, двигаясь по левой полосе, намереваясь повернуть с улицы Васильева на улицу Трофимова.  

Сразу же после перестановки камеры, были зафиксированы три нарушения. Примечательно, что все три автобуса принадлежат одному перевозчику. На него было возложено восстановление газона. А дела на самих водителей были переданы в ГИБДД. Им грозит штраф до 1000 рублей. Однако, как видно, «проплешины» на газоне никуда не делись.

 

 

Мы ждем от вас сообщений, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в нашу группу «Бийск – мой город» в социальных сетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на группу «Бийский рабочий» в Facebook. Присылайте ваши фото и новости на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: