Муниципалитет должен определиться с подрядчиком, который проведет изыскательские работы въезда к «Золотым воротам»

В карточке документов торгов, размещенных на сайте госзакупок, указано, что день вскрытия конверта с заявками — 13 июня.

Подрядчики должны провести проектные и изыскательские работы по объекту «Создание комплекса обеспечивающей инфраструктуры автотуркластера «Золотые ворота». Дополнительные полосы движения для въезда в кластер». Начальная цена контракта — 4,27 млн руб. Объектами разработки должна стать дополнительные полосы для въезда в кластер, километр дорожного покрытия с одной разделительной, с освещением и двумя остановочными павильонами.  

При этом в первом проекте договора и цифры, и работы были другими. В частности, подрядчику необходимо было выполнить еще и проектирование надземного пешеходного перехода. Цена вопроса была вдвое выше — 8,2 млн руб.

В документах также указана загруженность транспортным потоком участка Чуйского тракта у букв «Бийск». В теплый период с мая по сентябрь, когда число транзитников в Горный Алтай максимально, в среднем в сутки здесь проходит от 10 до 16 тысяч автомобилей.

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Макс Привалов
    13.06.2018 в 18:07

    Пора уже завязывать с этой «зенит-ареной» местного масштаба

  2. Вячеслав
    13.06.2018 в 19:04

    Даешь золотой съезд к золотым воротам 🙂

  3. БИЙЧАНКА
    13.06.2018 в 19:31

    Бред!

  4. Семен
    13.06.2018 в 19:34

    а нужны ли эти «ворота»? одним из конкурентных преимуществ автотуристского кластера «Золотые ворота являются «мощные историко-культурные ресурсы г. Бийска» (http://alttur22.ru/pages/avtoturistskiy-klaster-zolotye-vorota-gbiysk) . только эти преимущества так запущены, что стыдно людям показывать. еще стоит отметить, что экскурсионная деятельность в нашем городе тоже в очень запущенном состоянии. чем людей зазывать и удивлять? шашлыком у дороги? а зная какая дорога ведет через город — лучше стороной объехать…

  5. Сергей
    13.06.2018 в 22:27

    Какой дурак поедет на выходные,чтобы заехать,и узнать,а куда ему ,дятлу,поехать отдыхать с семьей,когда друзья ,бывает,уже принимают,и жарят шашлыки.
    Мосиевский срубил с этого проекта бобло,
    Молодого активиста поддержал,фантазера,с пельменями.Что бы двигались идеи дурацкие.

  6. Гриша
    14.06.2018 в 11:21

    Нет уж, ребята, пускай строють! Обещали зоопарк и аквапарк на въезде — бийчане ждут!

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: