Вчера ночью бийские полицейские спасли людей на пожаре

Сотрудники отдела полиции «Заречье» Межмуниципального управления МВД России «Бийское» спасли семью из пятерых человек, которая находилась в горящем доме.

В пресс-службе управления полиции рассказали, что вчера, 5 января, в пятом часу утра дежурный экипаж в составе оперуполномоченного уголовного розыска майора полиции Александра Мироновича и полицейского-водителя комендантской группы старшины полиции Ивана Копылова возвращался в отдел с очередного происшествия. В это время стражи порядка заметили в районе частного сектора заречной части города Бийска столб чёрного дыма.

Незамедлительно проследовав к месту происшествия, полицейские обнаружили, что в усадьбе, расположенной в переулке Байкальском, горят баня, гараж, надворные постройки, и огонь уже перекинулся на дом.

Вызвав пожарную службу, полицейские приняли меры к спасению людей. Они вошли в дом, разбудили спящих членов семьи и вывели их из задымлённого помещения на улицу.

«Благодаря своевременному вмешательству полицейских, человеческих жертв на пожаре удалось избежать», — отметили в пресс-службе МУ МВД России «Бийское».

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: