Конкурс красоты среди выпускниц прошел в Бийском лицее

Накануне Международного женского дня в Бийском лицее прошел традиционный конкурс «Мисс Очарование».

Как сообщила Екатерина Борщевская, сотрудник пресс-центр этого учебного заведения, за заветную корону боролись пять выпускниц: Екатерина Корнева, Юлия Дамбит, Кристина Новикова, Дарья Осиненко и Юлия Лызлова.

Конкурс состоял из четырех этапов: «Бал Наташи Ростовой», «Визитка», «Ах, эта оперетта!» и «Вернисаж красоты».

«Каждый из этих этапов потребовал большой и глубокой подготовки, а стало быть — не только таланта, но и трудолюбия участниц», — отметила Екатерина Борщевская.

По ее словам все конкурсантки выступили достойно, а зрители в зале получили заряд энергии и испытали много позитивных эмоций.

Одна из участниц, Новикова Кристина, поделилась своими впечатлениями:

«Мисс лицея был для меня долгожданным конкурсом. С первого курса я хотела принять участие в нем. В этом году было довольно интересное задание — «Ах, эта оперетта!». Я выбрала один из известнейших мюзиклов — «Поющие под дождем». Считаю, что мне и ребятам получилось его обыграть. Праздник был достаточно ярким и веселым. Я рада, что поучаствовала в нем. Спасибо моей команде, принявшей участие в подготовке номеров!»

По итогам конкурса корона и звание «Мисс Очарование» достались Дарье Осиненко. Остальные титулы распределились следующим образом: «Мисс Грация» – Юлия Лызлова, «Мисс Обаяние» – Юлия Дамбит, «Мисс Элегантность» – Кристина Новикова, «Мисс Нежность» – Екатерина Корнева.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: