В ДК Бийского олеумного завода капитально отремонтируют танцевальный зал и другие помещения

Во Дворце культуры и спорта Бийского олеумного завода начался завершающий этап по капитальному ремонту основных помещений этого учреждения культуры.

Как нам сообщила директор ДКиС Юлия Матусевич, в течение нескольких предыдущих лет были капитально отремонтированы (с заменой коммуникаций и оборудования) концертный зал, тренажерный зал и паркетный зал.

И вот сейчас начался ремонт в последнем крупном помещении дворца — в танцевальном зале (его еще называют диско-залом).

— В танцевальном зале проводится капитальный ремонт с частичной заменой мебели, сцены, светового оборудования. По его окончании мы получим фактически новый красивый, уютный, современный зал, который у нас предназначен для проведения занятий по хореографии, встреч с ветеранами, танцевальных программ для ветеранов, встреч в рамках литературного кафе, музыкальных гостиных, ретро-кафе, для развлекательных детских программ, спортивных тренировок и соревнований по настольному теннису, — рассказала Юлия Матусевич.

По ее словам, ремонтные работы проводятся за счет завода и это своеобразный подарок Дворцу культуры и спорта, который в этом году отметит свой 50-летний юбилей.

Начался капитальный ремонт в диско-зале.

Начался капитальный ремонт в диско-зале.

Добавим, что в здании ДКиС реконструируются и другие помещения. Так, в настоящее время идут работы по капитальному ремонту центральных санузлов с заменой инженерных коммуникаций, сантехники и прочего оборудования, с полным циклом отделочных работ.

— Одна из наших задач состоит в том, чтобы заводчанам и всем горожанам, которые приходят во Дворец культуры и спорта олеумного завода, было комфортно, чтобы здесь всегда было чисто, красиво, уютно, — подчеркнула Юлия Матусевич.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: