Грузовую «Газель» пытались поднять на пятый этаж дома сегодня в Бийске (обновлено)

О странном случае сегодня сообщили в соцсетях жители Бийска.

«Какие-то … (странные люди — Прим. ред.) поднимали сегодня «Газель» краном — то ли на крышу, то ли в квартиру кому-то — в 7 утра, под очень громкую музыку. Надеюсь ГИБДД им по-полной вставили, когда приехали», — написал, в частности, Николай Диков в группе «Типичный Бийск» («Вконтакте»).

Комментаторы высказывали разные мнения об этом необычном случае.

«Просто кто-то переезжает, вот вещи в «Газель» и грузят», — предположил Михаил Мясников.

А Максим Семаков написал:

«Газелька» украшена шариками — скорее всего поздравляли кого-то с чем-то…»

Последний из упомянутых комментаторов оказался прав. Как стало известно «Бийскому рабочему», грузовая «Газель» — это подарок на день рождения бийчанке. Сделал подарок мужчина — он нанял частника на автокране, они подъехали к 7 часам утра к дому именинницы (улица Ленинградская, район треста) и под музыку подняли подарок к окнам квартиры на пятом этаже.

Вскоре к месту события подъехали сотрудники ГИБДД (их вызвал кто-то из жильцов), однако никакого правонарушения они не зафиксировали.

После того, как грузовичок вновь оказался на земле, сотрудники ГИБДД уехали. 

 

Обновлено. Герои истории с «Газелью» только что побывали в редакции Бийской медиагруппы.

Скриншот видео Бийского ТВ.

Скриншот видео Бийского ТВ.

Девушку зовут Еленой, ее парня — Александром. Они пояснили, что грузовик не являлся подарком. Грузовик потребовался для того, чтобы Александр на нем смог приблизиться к окну девушки и лично из кабины вручить ей цветы и конфеты.

Елена, рассказала, что подобная выходка не первая в их с Александром лав-стори. Он уже множество раз удивлял девушку. Затейник даёт произошедшему простые объяснения: на улице шел дождь, зонта не было — вместо зонта пригодилась рабочая машина.

Александр уже задумался над новым способом порадовать свою избранницу. Теперь он намерен сделать ей предложение. Как именно еще не знает… 

Поделиться
 

Комментарии

  1. БИЙЧАНКА
    13.09.2017 в 16:57

    Чем бы дитя не тешилось…

  2. Прозрение
    13.09.2017 в 18:23

    Зависть — плохое чувство.

  3. БИЙЧАНКА
    14.09.2017 в 01:00

    Зависть чему? или кому? Необдуманной дурости? которая могла привести к трагедии? Ну если вы считаете этот поступок-мудрым и мужественным,то о чем вообще можно говорить?

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: