Лариса Домникова покидает пост руководителя библиотечной системы Бийска (обновлено)

Только что «Бийскому рабочему» стало известно, что свой пост покидает директор Централизованной библиотечной системы Бийска Лариса Домникова.

В городском управлении культуры, спорта и молодежной политики, а также в Центральной городской библиотеке эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

Журналисты Бийской медиагруппы направили запрос в пресс-центр городской администрации с просьбой прокомментировать отставку директора библиотечной системы. Ответ опубликуем сразу после его поступления.

Фото: http://www.biysk22.ru

Фото: http://www.biysk22.ru

Лариса Степановна Домникова является обладателем званий «Заслуженный работник культуры РСФСР» и «Почетный гражданин города Бийска». Центральную городскую библиотеку имени В.М. Шукшина она возглавила в 1975 году, а с 1980 года – директор муниципальной Централизованной библиотечной системы города.

 

Обновлено. Как нам сообщили в пресс-центре городской администрации, действие трудового договора с Ларисой Домниковой прекращено в связи с принятием соответствующего решения руководством управления культуры, спорта и молодежной политики администрации Бийска.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: