Торговый центр «Воскресенье» могут открыть только после 26 апреля

Именно на эту дату назначено рассмотрение ходатайства собственников ТРК «Воскресенье» о возобновлении работы торгового центра.

Напомним, что ранее в СМИ сообщалось о том, что ТРК будет закрыт лишь до понедельника, 16 апреля. Однако сейчас эту дату отодвинули еще на десять дней.  Сейчас в социальных сетях «Воскресенья» опубликовано следующее объявление:

Также бийчане не могут воспользоваться и услугами сети «Киномир» — учреждение действовало как раз на площадках закрытого ТРК. На сайте «Киномир» бийчане сейчас не могут увидеть расписания премьер кинофильмов и выбрать места для бронирования, при выборе пользователем опции «Бийск» всплывает вот такое объявление:

Заметим, что в Бийске до недавнего времени работало два кинотеатра, сейчас в распоряжении бийчан остался лишь один — расположенный в ТРЦ «Ривьера». 

Также стало известно, что на 3 мая 2018 года назначено заседание суда по встречному иску собственников ТРК к прокуратуре о закрытии без предупреждения. Напомним, что прокуратура имеет право закрыть торговый центр на срок до 90 суток. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Магазиноградец
    19.04.2018 в 16:51

    Забавно: вместо того,чтобы исправить нарушения, контора с уставным капиталом 12 000р (!) решила бодаться с прокуратурой.

  2. Morpheus
    20.04.2018 в 09:03

    Ну а если нарушения липовые?

  3. Alexey Rigan
    26.04.2018 в 03:24

    Вряд ли они липовые.

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: