Бийчане отреагировали в соцсетях на случай с кошкой, которая застряла в окне и погибла

На странице «Инцидент Бийск» («Вконтакте») бийчане активно обсуждают случай, о котором сегодня сообщил Валерий Мостепанюк.

«Сейчас идём с другом по переулку Липового и видим застрявшую беременную кошку в окне, — пишет автор. — Мы хотели ей помочь, вытащить из окна, но поняли, что уже поздно. Кошка была холодная, глаза закатаны вверх, зрачки расширены… Сказать, что я офигел, это ничего не сказать. Вот обращение к хозяевам: если кошка дома сидит, вы что, уследить не можете?! Берегите своих животных!»

Многие комментаторы высказали осуждение в адрес хозяев кошки.

Например, Ирина Сабаева написала:

«Да горе-хозяевам хоть кол на голове теши. Все группы забиты мольбами: установите сетку «Антикошка» на окна, если у вас дома есть кошка. Нет, каждый год одно и то же. Очередные застрявшие, очередные сорвавшиеся с высоты. Никакой ответственности…»

Однако были и те, кто пытался оправдать владельцев животного.

«Как за котом уследишь?! Хозяева ушли по делам, окно оставили на проветривании, кот не смог побороть свое любопытство. Что тут скажешь, бывает…. Никто не виноват в этом», — считает Дмитрий Евсюков.

Добавим, что многие комментаторы, ведя дискуссию, не стесняются использовать ненормативную лексику. Видимо по этому поводу одна из участниц группы оставила лаконичный комментарий: «Город-наукоград!!!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: