Бийчане 11 июня смогут увидеть Кубок Гагарина и пообщаться с хоккеистом Никитой Лямкиным

Сегодня, 10 июня, утром высший хоккейный трофей России — Кубок Гагарина прибыл в Барнаул.

Как уже сообщал «Бийский рабочий», доставку почётной награды в Алтайский край по своей инициативе и на свои средства организовал воспитанник бийского клуба «Лицей», а ныне защитник казанского «Ак Барса» Никита Лямкин, выигравший в нынешнем сезоне Кубок Гагарина в составе своей команды.

«Сам Никита, болельщики, журналисты и представители краевого спортивного начальства ожидали главный приз Континентальной хоккейной лиги в зале прилёта аэропорта. Прямо здесь же два представителя КХЛ, сопровождавшие ценный груз, распаковали футляр, и Никита Лямкин установил Кубок Гагарина на заранее приготовленный постамент. После этого болельщики смогли сфотографироваться с почётным трофеем и его обладателем», — пишет сетевое издание «Алтайский спорт».

Добавим, что уже завтра, 11 июня, бийчане также смогут сфотографироваться с Кубком Гагарина и защитником хоккейного клуба «Ак Барс» Никитой Лямкиным. Как нам стало известно, будет организовано специальное мероприятие – встреча с Никитой Лямкиным. Мероприятие пройдет на хоккейной площадке спорткомплекса «Заря» (квартал АБ), начало в 10 часов.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: