Время возобновления подачи отопления и горячей воды в центре Бийска пока неизвестно

Со вчерашнего вечера, с 18 часов, на большой территории Бийска (старый центр, район табачной фабрики) были отключены отопление и горячая вода.

Теплоэнергетики сообщили, что отключение производится в связи с плановым ремонтом тепломагистрали и пообещали возобновить подачу отопления и горячей воды сегодня, 14 ноября, в 6 часов утра. Однако, судя по всему, что-то пошло не по плану, и ни тепла, ни воды нет до сих пор.

Пока нет никакой информации о завершении планового ремонта и возобновлении подачи отопления и горячей воды.

Добавим, что сегодня с 9 до 12 часов в связи с производством ремонтных работ отключают электроэнергию на ул. Пушкина, 196, 196/1, 194. Об этом сообщает управление ГОЧС и ПБ администрации города.

Также, как ранее писал «Бийский рабочий», с 7 по 30 ноября в Бийске проводятся отключения электроэнергии на 2-й и 10-й Нижне-Цесовских улицах. 14 ноября отключение света проводится с 9 до 17 часов на 10-й Нижне-Цесовской (правильное название таких улиц — Нижнецэсовская, но в официальном документе, который называется «Реестр элементов улично-дорожной сети муниципального образования город Бийск», название — «Нижне-Цесовская»).

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: