Пока для участия в программе благоустройства городской среды на 2018 год числится лишь один двор Бийска

Известно, что первым все этапы проверок прошел проект, подготовленный жителями дома по адресу ул. Советская 211/2.

Кроме того в списке есть три адреса, с прошлого года — там, где ремонт не успели провести: ул. Разина, 67, ул. Социалистическая, 25 и ул. Советская, 210.

На последнем заседании комиссии из 11 заявлений 10 «завернули». Так, документы по домам, расположенным по адресам ул. Воинов-Интернационалистов, 90, ул. Матросова, 47, ул. Чайковского, 75, ул. 8 Марта, 6/2, ул. Разина, 63, ул. 9 Января, 6, ул. Ломоносова, 27, ул. Ломоносова, 29, ул. Ломоносова, 29/1 и ул. Социалистическая, 78 пока не приняты.

Комментарий к каждому — как под копирку: «Вернуть на доработку, так как составленные документы не соответствуют пунктам 1.3, 3.1, 3.5 Порядка приема, оценки и рассмотрения заявлений для участия в программе «Формирование современной городской среды».

В первом из указанных пунктов разъясняются основные понятия; во второму указывается куда и как подавать заявку (в администрацию, в письменном или электронном виде); в третьем — что листы должны быть прошиты, пронумерованы и подписаны заинтересованными лицами. В качестве образца, как должна выглядеть заявка, к тому же документу (он, кстати, размещен и на сайте муниципалитета) имеется приложение №5.

При этом многие, в том числе и члены комиссии по приему документом, выражают опасения, что не все желающие смогут подготовить документы в срок. А ведь все этапы согласования пакет документов должен пройти до 1 марта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: