Цены на сжиженный газ для населения в 2018 году повышаться не будут

На заседании правления управления по тарифам Алтайского края 3 мая установлены розничные цены на сжиженный газ на 2018 год, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Цены утверждены решением управления по тарифам от 3.05.2018 №55 «Об утверждении розничных цен на сжиженный газ, реализуемый открытым акционерным обществом «Алтайкрайгазсервис» населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газа для заправки автотранспортных средств)». Это ежегодная процедура.

Согласно решению управления по тарифам цена на сжиженный газ для населения в этом году не изменится и сохранится на уровне 2017 года. Цены, установленные данным решением, вступят в силу с 1 июля.

В ведомстве отмечают, что розничная цена на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд, включает в себя оптовую цену на газ, эксплуатационные затраты и НДС.

 

Мы ждем от вас сообщений, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в нашу группу «Бийск – мой город» в социальных сетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на группу «Бийский рабочий» в Facebook. Присылайте ваши фото и новости на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: