Бийская пара боролась и победила. В ГДК прошло грандиозное шоу «Свадьба в подарок»

Бийская пара боролась и победила. В Городском дворце культуры прошло грандиозное шоу «Свадьба в подарок 2018».

Свадьба одно из самых ожидаемых событий в жизни большинства влюбленных пар. Некоторые откладывают праздник до тех пор,  пока не накопят достаточно денег. Другие берут кредит, чтобы с размахом отметить главное событие. Пары, вместе с организатором продумывают детали, чтобы угодить друзьям, родственникам, ведь свадьба это не только вкусная еда и конкурсы…это атмосфера безграничного счастья, улыбка, которая не сходит с лиц собравшихся и долгое  послевкусие после ее окончания.

Но, что же делать, если ты молод, влюблен, а копить это так грустно и долго? На помощь влюбленным бийчанам пришла Виктория Мендельсон, которая воплотила волшебную идею —  не только помочь будущим молодоженам, но и порадовать горожан супер-шоу.

      

«Свадьба в подарок» — не просто конкурс, это настоящая проверка глубины чувств любящих людей. Согласитесь, не каждый сможет пересилить природную застенчивость и выступить на сцене, да не просто выступить, а на весь свет объявить о своей любви. Но бийчане народ смелый. Именно поэтому уже в шестой раз в нашем городе с аншлагом проходит грандиозное шоу – «Свадьба в подарок».

Участники – влюбленные пары, которым предстоит побороться за главный приз – одна из лучших ведущих города Виктория Мендельсон проведет их будущую свадьбу совершенно бесплатно. «Заработать» на свою свадьбу непросто. На главной сцене Городского дворца культуры пары участвуют в конкурсах, которые для них подготовила целая команда профессионалов.

      

В этом году за создание незабываемого шоу и работу с парами отвечали хореограф Надежда Третьякова (руководитель театра танца «Овация»), режиссер Ольга Черкасова, фотограф Анна Бертман, видеограф Сергей Бертман, стилист Татьяна Изотова и психолог Анна Найдина.  Восемь пар ожидало 4 основных конкурсных этапа: «Визитка», «Свадебное дефиле», «Любовь это…» и творческое задание «Свадебное путешествие».

Творческий подход просматривался во всем – на шоу и зрители не просто присутствовали и поддерживали участников. Специально для них уже за час до мероприятия организаторы устроили настоящий праздник: фотографы и фотозоны, возможность сфотографироваться и оценить наряды шикарных невест (а может и скопировать в будущем понравившиеся детали платья),  сделать селфи, доказывающее ваше личное присутствие на данном мероприятии,  поднять настроение, пообщавшись с развеселыми аниматорами.

       

В этом году победителями стала пара Татьяна Арутюнян и Эдуард Плотников именно они, и получают главный приз (проведение семейного банкета на сумму 25000 рублей, фото и видеосъемка на сумму 20000 рублей, скидку на проведение свадьбы в банкетном зале, сертификат на свадебное платье и костюма, создание образа от стилиста, проведение выездной регистрации, букет и бутоньерка, аксессуары для проведения торжества, оформление автомобиля и зала, торт и каравай, пиротехника, лимузин на прогулку, сертификаты на приобретение бижутерии и золотых украшений. Поздравляем!

 

Мы ждем от вас сообщений, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в нашу группу «Бийск – мой город» в социальных сетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: