Теплый блеск: эксперт научит, какие цвета и ткани будут модными в наступающем году

Новый 2018-й год, год Собаки, называют по-разному: одни утверждают, что она земляная, другие, что желтая. Правда, все эксперты едины в одном — год должен стать благополучным абсолютно для всех.

Собака считается самым верным другом человека и просто не способна совершить предательство или причинить вред. Конечно, найдется немало скептиков, которые приведут множество примеров опровергающих данную теорию. Но уже с самого начала декабря так ждешь чудес и предаешься мечтам о новой жизни, о том, как все будет иначе, без стрессов и волнений, без лишних забот и болезней! Все наши мысли — о вкусных мандаринках и украшениях для елки. Мы продумываем меню праздничного стола, свой наряд и прическу.

Так как же создать незабываемый образ на Новый год, покорить сердца присутствующих, сразить наповал любимого человека и не отклониться от правил, соответствующих именно году Собаки?

Советы экспертов в сети Интернет часто противоречат друг другу или совершенно невыполнимы с материальной точки зрения. Так что за практичными рекомендациями необходимо обращаться к профессионалам:

— Уже с середины ноября бийчанки начали готовиться к одному из самых любимых праздников в году, — рассказывает Инга Нагорная, хозяйка магазина тканей, – Продумывают наряды, просматривая журналы и т.п. Сшитая вещь всегда отличается от магазинной. Каждая деталь в костюме — это твой выбор, который швея воплотит с мастерством и фантазией.  

Вообще жительницы города Бийска подходят к выбору нарядов довольно рационально. Платье, костюм или блузы должны подходить и для торжественного мероприятия, и для последующих будних дней в офисе. Так, многие выбирают классический стиль. Предпочтения отдают теплым, приятным цветам (желтый, коричневый, бежевый, золотистый, оранжевый, кофейный). Черный цвет также никогда не выходит из моды. Некоторые, в соответствии с советами астрологов, ткани с оттенками красного. Многих интересует цвет марсала — винный – вот уже несколько сезонов он не выходит из моды.

Элегантный белый цвет с добавлением люрекса или серебряной нитки - один из наиболее подходящих для новогоднего праздника. Фото: Екатерина Егорова

Элегантный белый цвет с добавлением люрекса или серебряной нитки — один из наиболее подходящих для новогоднего праздника. Фото: Екатерина Егорова

Сейчас в тренде люрекс. И, по-моему, эта ткань покорит представительниц прекрасного пола надолго. Очень красивый трикотаж с люрексом – он имеет приятный блеск и его женщины выбирают чаще всего. Не сдает свои позиции и кружево, но с ним главное не переборщить. Кружево украсит любую вещь и не будет выглядеть аляповато. Кстати, сейчас девушки частенько предпочитают пайетки, но не в платьях (которые смотрятся очень нарядно, а потому носят такие не слишком часто), а в топах, которые успешно комбинируют с джинсами, брюками и юбками.

Я всегда рекомендую, выбирать цвета и ткани, которые подходят по индивидуальным особенностям. Цвет платья должен гармонировать с цветом кожи и волос, а фактура подчеркивать достоинства фигуры, ведь если ваш наряд радует вас, то великолепное настроение вам гарантировано!

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: