Для бийских школьников этим летом вновь будет открыта научно-практическая школа

В этом году с 7 по 20 августа на базе ведущих предприятий наукограда и Бийского бизнес-инкубатора будет работать очередная — уже третья по счету — летняя научно-практическая школа. Участниками этого интересного мероприятия станут лучшие учащиеся 9-х и 10-х классов города, показавшие успехи и интерес к естественным дисциплинам. Уже сейчас известно, что участниками школы станут представители школ №№ 3, 5, 8, 18, 25, гимназий № 1, 2 и 11, а также Бийского лицея-интерната.

В Бийском бизнес-инкубаторе отмечают, что в летней школе будут преподавать ведущие ученые Федерального научно-производственного центра «Алтай» и сотрудники Бийского технологического института.

«Летняя школа – это прекрасная возможность расширить и углубить свои знания, обменяться опытом, воочию увидеть действующие производства ведущих наукоемких и инновационных предприятий Бийска.

Цикл научно-популярных лекций и практических занятий на высококлассном современном оборудовании помогут сегодняшним школьникам расширить кругозор, получить навыки исследовательского и прикладного характера и реализовать себя в дальнейшем», — подчеркнули представители бизнес-инкубатора.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: