Самую дорогую квартиру в Бийске продают за 25 миллионов рублей

На сайте Авито на продажу выставлена квартира на квартале АБ, которая значительно опережает в цене все квартиры элитной застройки города. На этой двухуровневой жилплощади имеется бассейн, сауна, а на территории рядом с квартирой располагается теннисный корт.

Квартира расположена на территории бывшего детского сада «Медвежонок» на квартале АБ (ул. Декабристов, 5/1). Здание еще в конце 90-х было перестроено под частные квартиры – каждая с отдельным входом. Продавец не опубликовал на сайте фото квартиры, дан лишь план объекта недвижимости, поэтому о планировке можно судить лишь по этому плану.

План квартиры по улице Декабристов, 5/1

План квартиры по улице Декабристов, 5/1

Общая площадь выставленной на продажу 4-х комнатной квартиры составляет 225 кв.метров, цена жилплощади — 25 миллионов рублей. В квартире две детские комнаты, большая кухня-столовая, холл и цокольный этаж, в подвале имеется бассейн с сауной, погреб, окна квартиры частично остеклены до пола. Особо указывается, что двор охраняемый и закрытый, есть теннисный корт, гараж и беседки.

Интересно, что следующая по уровню цен элитная квартира в Бийске продается за 8 миллионов рублей – она располагается в доме по улице Турусова, 10/1. Это один из первых домов так называемой элитной застройки в нашем городе. Эта квартира примечательна тем, что она совмещает и жилые помещения, и офис для работы. Продавец указывает, что в квартире 5 комнат, общая площадь квартиры и офиса 208 квадратных метров. Есть сейфовая комната, технические помещения. Возможны отдельные продажи офиса и жилой площади.

Одна из комнат в квартире на улице Турусова

Одна из комнат в квартире на улице Турусова

В объявлениях особо не указывается, продаются ли эти квартиры с обстановкой. Как нам пояснили специалисты по недвижимости, зачастую собственники дорогих квартир просто не забирают обстановку и мебель, не желая тратиться на ее транспортировку. Тем более, владельцы дорогих квартир, переезжая в новое жилье, как правило, создают новый дизайн-проект, под который старая мебель и предметы интерьера просто не подходят.

Заметим, что по оценкам сайта «Недвижимость Алтая», средняя площадь квадратного метра в Бийске сегодня равна 33 тысячам рублей.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Сергей Немцев
    05.04.2018 в 23:26

    Да никто не купит…максимум за 10-15 миллионов можно купить

  2. Любитель прессы
    06.04.2018 в 08:35

    Верните детям детский сад! Жулики!

  3. Morpheus
    06.04.2018 в 15:24

    А вот купит некий бийский Деточкин — и отдаст садик детям!

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: