Рядом со строящимся туркластером «Золотые ворота» выставлено на продажу кафе-трактир

За 13 миллионов рублей собственник продает трактир «Сибирская охота», которое расположено на трассе Бийск-Барнаул, по адресу пер. Шубенский, 77.

— Трактир расположен в хорошем месте, — рассказывает собственник в объявлении о продаже, — на въезде в прекрасный туристический регион: Чемал, Ая, «Бирюзовая Катунь», Белокуриха, Денисова пещера и т.д.

Также из достоинств собственник называет отличное состояние оборудования (продается не просто помещение, а готовый, действующий бизнес), удачно сложившийся коллектив, коммуникации и инфраструктуру. Называется и средний доход ресторана – 16 000 – 18 000 рублей в день.

Трактир «Сибирская охота» был построен в 2010 году. Общая площадь здания и территории собственником оценивается в 372 квадратных метра, земельный участок – 15 соток. 

Специализация трактира – русская и сибирская кухня, с момента открытия в трактире можно было отведать необычные блюда из марала, речной рыбы. Правда, сейчас ознакомиться с меню заведения довольно сложно – по данным сайта 2ГИС у «Сибирской охоты» нет ни сайта, ни страничек в социальных сетях. Средний чек заведения – 600 рублей, особенности меню не уточняются.

Остается только гадать, почему на оживленной трассе не так удачно складывается работа заведения и нет нужного туристического трафика. А ведь продающийся трактир расположен всего лишь в нескольких сотнях метров от того места, где уже шестой год безуспешно пытаются построить туристический кластер «Золотые ворота». Правда, в этом году дело с мертвой точки сдвинулось – один из инвесторов также заявил о готовности построить ресторан с блюдами русской кухни, где будут готовить пельмени, манты, вареники и т.д.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. андрей калужин
    12.05.2018 в 21:32

    вот с этого и нужно начинать что будет ресторан а народу не прибавится

  2. Юрий Шестаков
    13.05.2018 в 20:43

    Проезжая мимо этой Русской охоты мы закрываем окна авто .Есть ресторан на Пятницкой .А есть ресторан на свалке .Воще какой дурак там это заведение открыл ?.Бомжи со свалки несут просроченные продукты .А в этом ресторане подают за фирменное блюдо .В городе только смех от этого заведения ..

  3. Владимир
    14.05.2018 в 09:14

    Нужно быть ОЧЕНЬ голодным, чтобы кушать рядом с помойкой!!! Ощущать аромат помойки вместо аромата еды!

  4. Алексей
    14.05.2018 в 10:49

    Вот мне любопытно — а кто-нибудь в этом заведении был из комментаторов ? Там любят покушать очень интересные люди — актеры, музыканты мирового масштаба. У хозяина собственная ферма, все продукты свежайшие. И да, для Бийска там очень дорого.
    Я незаинтересованное лицо, но че ж так нагло врать то. И продукты с помойки, и ароматы …
    Не знаю почему хозяин продает заведение, но наверное есть на то причины. И это точно не свалка.

  5. Вячеслав
    14.05.2018 в 11:20

    Был там пару раз, никаких посторонних запахов не припомню, хотя мне известно, что свалка недалеко. Интересно, у Юрия Шестокова есть факты подачи в кафе продуктов со свалки или он просто трепло?

  6. Богданыч
    14.05.2018 в 13:08

    бегут, бегут все кто хоть что-то имеют, распродают имущество и бегом отсюда! Подааальшеее!!! насколько это возможно… пока не поздно… 🙁

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: