Неприлично дорогой коттедж выставлен на продажу в 10 километрах от Бийска

Коттедж в Бийском районе на участке в полтора гектара занимает рекордную для города и района площадь – 1400 квадратных метров.

Точный адрес дома в объявлении не уточняется.

— На продажу представлен уникальный дом в Алтайском крае по авторскому проекту в классическом стиле, — говорится в объявлении. — Объект расположен в экологической чистой зоне, в благоприятном уединенном месте, у верховья реки и обширной лесной зоны.

Также сообщается, что дом расположен на охраняемой и ухоженной территории, рядом — дом охраны, зона для барбекю и «прочих приготовлений», летняя кухня, беседка в окружении елей, фонтан, прогулочные дорожки с ночным освещением, цветочные клумбы, солнечное патио с чудесным видом на озелененную территорию и лес, фруктовый сад, место для спортивных площадок и теннисного корта. Небольшую часть территории занимает огород с теплицей и различными посадками. Ландшафтный дизайн так же спланирован по авторскому проекту и порадует своими приятными особенностями.

— В доме пять спален, в каждой из которых имеется своя ванная и гардеробная комнаты, — рассказывает Светлана из Новосибирска, автор объявления о продаже, — есть рабочий кабинет в классическом стиле, большой зимний сад, кухня, столовая, просторный зал с камином, бассейн, сауна, спортивный зал, бильярдная комната, винная комната, различные хозяйственные комнаты, котельная, холодильная комната, комната для персонала, гараж на три автомобиля. При строительстве и отделке использовались самые качественные европейские материалы на заказ, а также итальянская мебель по индивидуальному проекту.

Коттедж оценивается в сумму в 190 миллионов рублей. Заметим, что он уже продавался на Авито.ру зимой и весной 2018 года, затем объявление исчезло, и вот теперь, в преддверии летнего сезона, вновь появилось.

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Алексей Воробьев
    14.05.2018 в 15:53

    Судя по первому фото, он не стоит даже половины этих денег, крыша-то покрыта оцинковкой, а что же тогда там внутри…

  2. Андрей
    14.05.2018 в 16:53

    Оцинковка дороже, чем всякая там черепица, и намного надежнее. На полном серьезе.

  3. БИЙЧАНКА
    14.05.2018 в 18:23

    Деньги есть,вкуса-нет!! Не принес радости этот дом хозяину,раз он его на продажу выставил!

  4. yan bel
    14.05.2018 в 20:12

    Адрес этого гиганта-мутанта Семеновод…а еще точнее -почти у кладбища села Семеновод.

  5. Сергей
    15.05.2018 в 10:36

    Да, Семеновод, ул. Тихая, скорее всего №3, судя по цвету крыш пристройки.
    А соседний коттедж (Тихая, 4) копирует этот авторский проект, даже планировка участка схожая — так что продаваемый коттедж трудно считать уникальным. Непонятно о верховьях какой реки говорится в объявлении — у излучины Бии, не более…
    А вот, почему коттедж назван в заголовке статьи неприлично дорогим, — мне не совсем понятно…

  6. гостья
    15.05.2018 в 14:46

    А это не Шурика ли Жаркова «домишко»?

  7. Вася
    15.05.2018 в 22:14

    Это домишко бывшего хозяина табачной фабрики. Домик стал строить и фабрика разорилась 🙁

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: