Два больших дома на участке в 50 соток продают в садоводстве «Катунь»

Тысяча квадратов жилой площади, выход к реке и участок в 50 соток – все это можно купить за 30 миллионов рублей.

Всего в 8 км от Бийска в садоводческом некоммерческом товариществе «Катунь» на одном участке продают сразу два особняка общей площадью 1050 квадратных метров.

Кроме двух домов на территории расположена баня в 250 квадратных метров с бассейном и каминным залом.

— Один дом жилой, трехэтажный, круглогодичного проживания, есть кухня-студия, жилые помещения (три спальни, гостиная и т.д.), открытая веранда, — говорится в объявлении. – Второй дом – вновь построенный, в нем три этажа, зал с камином, спальни, гардеробная, сауна.

Все строения на участке – кирпичные, отопление домов ведется за счет электрических котлов, есть две скважины водозабора. Участок благоустроен, озеленен, посажены деревья и ягодные кусты, разбиты клумбы и газоны. По всему периметру территория огорожена кирпичным забором, есть вольер для собаки.

В объявлении подчеркивается, что продажа – срочная, возможен обмен. Возможна и продажа каждого дома отдельно.

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: