Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Александр Студеникин: сегодня бийчане выберут сами какие улицы ремонтировать

Рано утром глава города Бийска проголосовал на своем участке № 346, что расположен в школе № 3.

[caption id="attachment_203216" align="alignright" width="800"]Александр Студеникин: сегодня бийчане выберут сами какие улицы ремонтировать Александр Студеникин: сегодня бийчане выберут сами какие улицы ремонтировать[/caption]

Кроме того, что Александр Студеникин отдал голос за будущего губернатора, он сделал свой выбор и по ремонту дорог нашего города. Как отметил мэр, опуская бюллетень в урну, на сто процентов использовал  возможности бюллетеня – отметил 25 улиц, по его мнению, требующих ремонта в будущем году.

В этом году не возникло абсолютно никаких проблем в плане выбора дорог, которые необходимо было отремонтировать. Это, прежде всего  – центральные улицы, центральные проезды.  А вот следующий год – это уже большое количество улиц и на сегодня мы понимаем, что те 250 миллионов рублей, которые будут потрачены на ремонт, не закроют весь город. Поэтому сегодня жители должны выбрать сами какие улицы ремонтировать. Я на себя такую ответственность взять не могу.

Напомним, что в августе администрация Бийска совместно с Бийской медиагруппой провела опрос жителей города по теме текущего и капитального ремонта дорог. Бийчане перечислили практически все улицы, которые требуют ремонта. По итогам опроса была составлена Дорожная карта города. Специальная комиссия, состоящая из представителей мэрии и средств массовой информации, выбрала те из них, которые наиболее часто отмечали жители Бийска. Эти улицы и были включены в Дорожный бюллетень по ремонту дорог в 2019 году. А сегодня бийчане могут дополнить список своими предложениями.

Всего в дорожном бюллетене можно отметить по 10 улиц  в Приобской и Восточной частях города, 5 - в Заречной.