Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайский край представит потенциал на крупнейшей выставке в Юго-Восточной Азии

Международная выставка, посвященная индустрии пищевых продуктов, напитков и индустрии гостеприимства, проходит во Вьетнаме.

Делегация Алтайского края из представителей органов власти и компаний региона начала работу сегодня, 27 ноября, в Ханое (Социалистическая Республика Вьетнам). Как отмечает официальный сайт нашего региона, целью визита является участие в международной выставке Food & Hotel Hanoi 2018.

 

В ходе визита представители делегации примут участие в официальных встречах в Посольстве РФ, Торговом представительстве РФ и Российском центре науки и культуры. Также пройдут переговоры с представителями Российского экспортного центра и вьетнамских деловых ассоциаций.

 

Алтайский край на выставке будет представлен компаниями «Алейскзернопродукт», «Алтай-Занддорн», ПФК «Две линии», «Вистерра» и агрохолдингом «Гудвилл». Для предприятий региона, принимающих участие в выставке, будет организован коллективный стенд Алтайского края.

 

Международная выставка Food & Hotel Hanoi 2018, посвященная индустрии пищевых продуктов, напитков и индустрии гостеприимства, является одной из крупнейших выставок Юго-Восточной Азии. Выставка пройдет в международном выставочном центре (I.C.E), ее участниками станут более 150 компаний из 20 стран мира.