Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайским социальным учреждениям подарили новые автомобили

Интернаты, дома престарелых, комплексные и реабилитационные центры получили автомобили «Шевроле Нива».

Ключи от нового транспорта руководителям учреждений и главам муниципалитетов передал губернатор Алтайского края Виктор Томенко. Мероприятие прошло в Барнауле на площади перед краевым театром драмы имени Шукшина.

 

Социально-реабилитационному центру, пяти комплексным центрам и 13 домам-интернатам
было передано 19 автомобилей «Шевроле Нива». Новый транспорт отправился в Бийск, Барнаул, Рубцовск, Славгород, Алтайский, Первомайский, Егорьевский, Мамонтовский, Павловский, Троицкий, Тюменцевский, Шелаболихинский, Каменский, Смоленский, Тальменский и Топчихинский районы.

 

-  Новая партия машин позволит повысить доступность услуг для населения в тех территориях, где необходимо преодолевать большие расстояния по сложным маршрутам, чтобы своевременно доставить подопечных соцзащиты в медицинские и иные учреждения, - отметил Виктор Томенко.

 

На приобретение машин в рамках государственной программы Алтайского края «Социальная поддержка граждан на 2014 - 2020 годы» из средств краевого бюджета и Пенсионного фонда Российской Федерации выделено 13 миллионов рублей, сообщает официальный сайт региона.