Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Автомобиль врезался в стену в Бийске на улице 8 Марта

Два легковых автомобиля столкнулись сегодня, 19 сентября, в Бийске в районе перекрестка улиц 8 Марта и Воинов-Интернационалистов.

На странице «Инцидент Бийск» сообщается, что женщина-водитель одной из машин нарушила Правила дорожного движения, а после аварии ушла с места ДТП.

Судя по фотографиям, один из автомобилей врезался в стену (в бетонное ограждение) и получил сильные повреждения. Вторая машина также повреждена, но в меньшей степени. 

Чуть позже под постом в паблике "Инцидент Бийск" появился комментарий с видео, из которого следует, что виновником ДТП является не женщина, а молодой человек, и что якобы он находился в состоянии наркотического опьянения. Возможно видео постановочное; по некоторым данным в нем принимают участие учащиеся расположенного поблизости колледжа, которые не имеют отношения к этому ДТП. 

Между тем, одна из посетителей упомянутой страницы рассказала, что женщина-водитель - это ее бабушка. Место аварии она оставила из-за того, что ей надо было срочно забрать ребенка. Позже водитель вернулась на место ДТП.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.