Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчане критикуют новый вид остановочного павильона в районе табачной фабрики

«БР» уже сообщал, что павильон на остановке «Табачная фабрика» в ближайшее время претерпит изменения.

На конструкцию в районе Табачки бийчане жаловались в течение многих лет - при движении в сторону кольца на Гилева водруженный на бетонный постамент. Обходить эту конструкцию можно лишь по узкой дороге с сильным движением. Зимой тут колея, а выходить на нее из автобуса, идущего по маршруту № 77, довольно опасно.

И вот постамент убран, жители района получили новый павильон. Теперь бийчане смеются, что старое было лучше нового.

[caption id="attachment_205996" align="alignnone" width="700"]Было... Было...[/caption] [caption id="attachment_205997" align="alignnone" width="700"]...стало ...стало[/caption]

Ruslan Bagirow: «Павильону на стенки бюджета не хватило»

Татьяна Лобунец: «Старая из металла была, потяжелее! Ее в чермет сдали, наверное. А эту красоту установили, на продувание ветрам и промокание дождям. Пользуйтесь граждане!»

Илья Дьяков: «Интересно узнать, есть ли у нашего города главный архитектор-дизайнер и сколько он получает за свою работу?»

Александр Паршин: «А почему крыша не прозрачная? И не с дырочками?»

Ирина Олур: «Проектировщики как будто вообще не местные. У нас на остановках практически везде сидения из нержавейки. Учитывая среднюю температуру летом +35 и палящее солнце…»

Ирина Сокол: «Одна крыша у новой. Дождь, снег. ветер- все промокли и замерзли!»

В комментариях бийчане перешли и на обсуждение общего благоустройства остановочных павильонов в Бийске. В качестве примера как это делают в Москве, Сергей Шмойлов выложил вот такие фотографии, добавив, что в павильонах Москвы есть Wi-Fi и электрические розетки для зарядки мобильников. На что бийчане ответили: «У нас бы такую уже домой унесли».

- В Иркутске тоже есть несколько остановок с бесплатным Wi-Fi но они установлены за счёт оператора сотовой связи, а наши только листовки по подъездам могут разбрасывать! – прокомментировал Константин Уколов.

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.