Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчане обсуждают неоднозначный бой между Нурмагомедовым и Макгрегором

Уже давно бои в рамках турнира UFC не привлекали к себе столько внимания.

В Лас-Вегасе завершился титульный бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором в рамках турнира UFC 229.

Россиянин провел успешную защиту титула чемпиона UFC, победив в 4-м раунде ирландца удушающим приемом.

Большую часть времени спортсмены провели в партере, где доминировал Нурмагомедов. В 3-м раунде бойцы провели в стойке, где преимущество также осталось за уроженцем Дагестана. В бое, в котором должно было быть пять раундов, российский боец смог одолеть соперника в четвертом.

После поединка началась массовая драка, в которой оказались задействованы представители обеих команд. Ирландского бойца под конвоем увели полицейские, а Нурмагомедова попросили покинуть октагон еще до вручения ему чемпионского пояса. Нурмагомедов в ярости требовал немедленно отдать ему его чемпионский пояс.

Также боец кричал про то, что они могут посадить его в тюрьму, если он сделал что-то неправильно. В момент, когда россиянина уводили из зала, бойца со зрительских трибун закидали стаканами и монетами.

А в соцсетях Бийска идет активное обсуждение итогов боя. Бийчане разделились на два лагеря: одни радуются победе Хабиба, другие – негодуют.

Лариса Осинкина: Что это за бой такой? Все раунды прообнимались и больше ничего, ну, единственное, что в конце потасовка завязалась (это единственный эпичный момент)

Руслан Барсуков: Хабиб показал какой есть на самом деле... Вся сдержанность на пресс-конференциях была наиграна. Как боец - молодец, грамотно всё сделал.

Алексей Киш: Раньше это реслингом называли, и мы пацанами верили, что это реальные бои))) время прошло, а всё то же осталось…

Stanislav Korneev: Никакой зрелищности. Предыдущий бой была настоящая заруба. А здесь -скорее борьба и тактика.

Владислав Жигулин: Сплошное расстройство, хотел посмотреть UFC, увидел борьбу... Конор хоть и проиграл, все равно лучший!

Василий Ярец: Как ЭТО серо, плоско и совсем не интересно!

Евгений Алтайский: Скучный бой

Андрей Ларькин: Хабиб выиграл, но пошел бить зрителей!

Надир Абдурахманов: Этот позорный опять доказал свое неуважение к публике. Пошел после боя махать кулаками... Вот за этот непрофессионализм его и не любит публика. Скучно было. Одно и тоже - падать в ноги как девчонка, когда он это прекратит? Ах, наверное, когда Тони Фергюсон превратит его лицо в фарш»

Павел Бертман: Конор как всегда доказал, что он выпендрёжник на пресс-конференции, а в итоге сам на 4-м раунде сдался! Тьфу! Хабиб – красава!