Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчане сетуют на плохую очистку дорог от снега

Свое недовольство жители города высказывают в соцсетях.

Снегопады, прошедшие в последние дни, ухудшили состояние дорог Бийска - по мнению жителей города, уборка снега на улицах проводится не своевременно.

 

Свое недовольство бийчане высказывают в соцсетях. Так, в паблике «Типичный Бийск» житель города Александр Валерьевич вчера, 19 декабря, разместил фотографию улицы Шевченко и написал: «Хочется спросить: где техника? На фото ул. Шевченко, с начала зимы ни разу не убиралась».

 

Большинство комментаторов разделяет недоумение автора поста.

 

«Ломоносова, Пугачева, всё то же самое... После снегопада никто не чистил», - отмечает Лилия Баулина.

 

«Технику приобрели, а заправлять и пользоваться никто не умеет...», - иронизирует Виктор Константинович.

 

«Социалистическая - бордюров не видно, ...  Васильева - то же самое, список можно продолжать... Гоняют «Беларуси», которые метлой не только подметают, но и полируют дороги, после чего скользко очень. А колейность как была, так и остаётся. В Сорокино по лесу народ выкидывает...», - пишет Kirill Kirillov

 

«Да вообще что-то в этом году дороги не чистят!», - считает Виктория Мякишева.

 

«На Социалистической часа два грейдеры ходили и «Белорусы», - объективности ради замечает Данил Калачиков

 

 «Данил, ходили или чистили? Разные вещи! Остановка «31 квартал» - автобусы подойти не могут! Огромное ледяное полотно!», - отвечает ему Людмила Степанова.

 

«Льнокомбинат - дорога до школы № 9. Не чистят. Тротуар для школьников тоже не чистят», - добавляет Андрей Бжитских.

 

«Да вообще в городе хаос на дороге, как колею накатали, так и ездим... Тротуары под снегом, вчера пришлось пройти по ул. Ленина от «Разноторга» до Коммунарского - ноги сломать можно, тропка натоптана, через дорогу накатано, нигде ничего не посыпано», - возмущается Татьяна Лобунец.

 

При этом некоторые посетители паблика говорят о бессмысленности таких постов в соцсетях - по их мнению, чиновники не бывают на этих страницах, не читают то, что пишут люди. Жаловаться надо напрямую в администрацию, считают комментаторы.