Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанин сообщил подробности спасения котика

Подписчики «Типичного Бийска» обсуждают ролик о котенке, застрявшем на дереве. Автор видео рассказал подробности «спасательной операции».

Испуганное животное бийчанин Иван Казакеев обнаружил недалеко от «Алтайского бройлера». Котик сидел на сосне и жалобно мяукал. Самостоятельно спустить питомца на землю мужчина не смог – слишком высоко. По мнению очевидцев, кот забрался на уровень 4 этажа.

 

Иван поспешил вызвать пожарных. Бийчанин отметил, что обращаться к сотрудникам МЧС для спасения животных ему до этого не приходилось.

 

Пожарные организовали все очень быстро, благо, что часть находится рядом, - рассказал Иван. – Естественно, денег никто не брал. Пожарные сразу отозвались на просьбу помочь в спасении животного. Недовольства в том, что приходится этим заниматься, не было. Совсем наоборот, сотрудники были очень рады, когда животное спасли.

 

Дальнейшая судьба кота пока не известна - спустившись на землю, он удрал от своих спасителей. Поисками животного занялись его хозяева. Семья появилась на месте после публикации видео, надеясь обнаружить кота недалеко от той самой сосны.

 

- Надеюсь, что хозяева найдут своего любимца, - отметил Иван.