Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанка добилась ремонта ступенек на Зеленом Клине

В микрорайоне Зеленый Клин на пересечении улиц Машиностроителей и Стахановская находится лестница, которую местные жители активно используют для передвижения. Лестница позволяла довольно быстро добраться до поселка Котельщиков. Позволяла, правда, лишь до определенного времени. Недавно в негодность пришло несколько ступенек и если в дневное время сломанная конструкция не представляла особой опасности (только неудобство), то в темное время суток подъем по такой лестнице становился довольно травмоопасным мероприятием.

Как отмечают бийчане, проживающие рядом, лестницей пользуются довольно активно, но никаких мер по ремонту не осуществлялось. Как известно, в последние годы очень распространено явление, когда люди лишь критикуют окружающих и власть, учат и дают советы, но действовать не решаются.

К счастью, неравнодушные бийчане еще остались – Дарья Самойленко, после звонков в администрацию Бийска (управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства и дорожного хозяйства), которые, кстати, остались безответными, она не оставила дело на произвол судьбы и оставила на официальном сайте администрации г. Бийска обращение.

Проблему устранили, ответ за подписью и.о. заместителя главы города Олега Гузеева: «сообщаю, что силами ООО «Зеленстрой» 20.08.18 были выполнены работы по восстановлению сломанных ступеней».

Как отмечает автор обращение, время, которое она потратила на его составление, не превысило трех минут. «Настоящая молодец», «Поступок вызывает уважение», «Правильно сделала» - комментаторы социальных сетей поддержали бийчанку, а ведь, действительно, она настоящая молодец, побольше бы таких людей!

 

Оставить обращение с проблемой или вопросом можно на официальном сайте муниципального образования  город Бийск www.biysk22.ru , вкладка «Обращения», «Интернет-приемная», «Написать обращение».