Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанки помогли полиции предъявить дополнительные обвинения мошеннику

Полицейские доказали причастность самарского преступника к попыткам совершить кражи с электронных счетов.

Полицейские Межмуниципального управления МВД России «Бийское» совместно с коллегами из Главного управления выявили дополнительные составы преступления в рамках расследования уголовного дела, возбуждённого по фактам телефонного мошенничества ранее судимого жителя Самарской области, который похищал деньги с банковских карт жителей Алтайского края.

Было установлено, что обвиняемый по уголовному делу также причастен к попыткам совершить кражи, которые не были доведены до конца по независящим от него обстоятельствам.

Потенциальными жертвами преступного умысла оказались жительницы Бийска, избежавшие материального ущерба лишь благодаря своим правильным действиям при общении с незнакомцем.

По данным фактам возбуждены уголовные дела. Обвиняемый заключён под стражу и находится в следственном изоляторе. К материалам уголовного дела приобщены изъятые у задержанного 8 сотовых телефонов, 75 сим-карт различных операторов сотовой связи и пять банковских карт, сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Бийское».