Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На публичные слушания по бюджету пришел человек, «которого боится Студеникин»

Публичные слушания по бюджету проходили спокойно, без особого ажиотажа

Общественников было мало. Вопросы задавали в основном депутаты гордумы. Из зала же  прозвучал лишь один вопрос – от молодого человека, который пришел в мэрию в футболке с надписью «Студеникин боится Неверова», однако оценить юмор мэр не смог — на публичных слушаниях глава города не присутствовал.

 

Вопросы его острыми не были. Молодой человек, видимо, испугался собственной смелости, поэтому в отличие от эффектной майки, он сам эффекта не произвел. Скромно поинтересовался, что входит в расходы на муниципальные СМИ.

 

Екатерина Солосина, начальник финуправления, пояснила, что здесь учтена заработная плата сотрудников и необходимые для производства расходы для двух городских предприятий — газеты «Наш Бийск» и радиокомпании.

 

Также участник слушаний попросил разъяснить, какие средства будут направлены на работу с молодежью и какие конкретно мероприятия. Главный финансист посоветовала  участнику слушаний обратиться в мэрию с письменным запросом, поскольку запомнить мероприятия в рамках всех 26 муниципальных программ, действующих в Бийске, физически невозможно.