Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийская команда-новичок одним рывком прошла в полуфинал игр КВН АЛТАЙ

Молодая команда «Какая-то сборная» покорила представителей лиги КВН АЛТАЙ и получила право войти в сезон уже на этапе полуфинала.

В минувшие выходные в Бийске состоялся фестиваль лиги КВН «Бия», в котором приняло участие 16 команд. В составе жюри был представитель официальной региональной лиги Алтайского края КВН АЛТАЙ.

Одна из начинающих команд («Какая-то сборная») показала отличительный высокий уровень юмора. Так, ребята стали победителями фестиваля КВН в своем Бийске и получили право стать пятой командой на втором полуфинале #КВНАЛТАЙ. Лига КВН «Бия» стала для этой команды трамплином на пути в большой КВН.

- Мы не ожидали такого поворота событий! Очень хотели в следующем году попробовать свои силы в новом сезоне КВН АЛТАЙ, а тут появилась уникальная возможность стать сразу полуфиналистами! Для нас это большая честь и ответственность. Ведь, можно сказать, сбылась наша мечта! Очень надеюсь, что мы сможем порадовать своим юмором барнаульских зрителей в эту субботу. Будем стараться! – поделился впечатлениями капитан команды КВН «Какая-то сборная» Никита Костюкович.

Уже в эту субботу, 27 октября, состоится второй полуфинал лиги КВН АЛТАЙ, которая является единственной официальной Региональной лигой Международного союза КВН в Алтайском крае. Игра по традиции начнется в 18.00 в ДК «Сибэнергомаш» (г. Барнаул, пр. Ленина, 147).

За право выхода в финал будут бороться пять команд: «Первый космонавт» (Барнаул); «Достар» (Казахстан); «Твердятич Пихто» (Горно-Алтайск); «Сборная соседей» (Кемерово); «Какая-то сборная» (Бийск).