Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские теплоэнергетики просят сообщать им об открытых люках

В зимний период учащаются случаи смещения или повреждения люков проезжающими автомобилями, снегоуборочной техникой.

При плановом обследовании сетевых трубопроводов персонал теплосетевого подразделения Сибирской генерирующей компании (СГК) в Бийске особое внимание уделяется состоянию люков тепловых камер. В зимнее время работа снегоуборочной техники может привести к их смещению. Поэтому теплоэнергетики призывают жителей Бийска быть осторожными вблизи теплотрасс и тепловых камер. 

 

«Если вы обнаружили течь, сильное парение, размыв проезжей части и другие дефекты, убедительная просьба не приближаться к месту повреждения и помнить о собственной безопасности. Необходимо быть предельно внимательными в темное время суток, не проникать на огороженные территории во время ремонтных работ, не допускать безнадзорного пребывания детей на улицах вблизи теплотрасс, тем самым не подвергая себя и других опасности», - говорится в сообщении пресс-службы местного отделения СГК.

 

Теплосетевое подразделение СГК в Бийске напоминает телефон диспетчерской службы, по которому необходимо оперативно сообщать об открытых тепловых камерах или смещенных люках на них: 43-23-63. Диспетчерская служба работает круглосуточно, ведется автоматическая аудиозапись всех телефонных обращений, все заявки находятся на контроле руководства энергопредприятия.