Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийских перевозчиков подвергли критике из-за сбоев работы в морозы

В частности, речь шла об автобусном маршруте «Бийск - пос. Нагорный».

Глава Бийска Александр Студеникин потребовал разобраться с проблемами обслуживания населения на автобусном маршруте «Бийск - пос. Нагорный», сообщает пресс-центр мэрии.

 

«На выходных мне поступили жалобы от жителей, что автобус не пошел в назначенное время. Такое вообще недопустимо, а в условиях сильных морозов тем более!» - сказал глава города.

 

Управлению ЖКХ, благоустройства и ДХ поручено разобраться с проблемой срыва графика по этому маршруту. Вполне возможно, что в отношении предпринимателя, чьи автобусы сорвали график выхода, будут приняты самые жесткие меры, вплоть до расторжения договора по обслуживанию муниципальной маршрутной сети, отмечают в пресс-центре городской администрации.

 

Также Александр Студеникин потребовал от руководства трамвайного управления предоставить четкий ответ, по какой причине сегодня, 4 февраля, утром было на некоторое время прервано движение трамваев в промышленную зону, в связи с чем многим людям пришлось идти на работу пешком.

 

«Согласно прогнозам низкие температуры будут держаться несколько дней. Залача всех служб - транспортных, коммунальных и других - не допустить чрезвычайных ситуаций, способных отразиться на безопасности жизни бийчан. А если такие все-таки возникнут, максимально оперативно их устранить», - напомнил глава Бийска.