Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийский драмтеатр получил грант на открытие детской театральной студии

Бийский городской драматический театр выиграл грант губернатора Алтайского края в сфере молодежной политики. Сумма гранта – 100 тысяч рублей – поможет коллективу театра создать проект с названием «Школа-студия БДТ».

Проект - это идея создать при Бийском драматическом театре молодежную музыкально-театральную студию. В ней будут заниматься школьники и подростки мечтающие настоящими артистами и играть в спектаклях на профессиональной сцене.

- Если вы жаждете раскрыть весь свой потенциал и показать себя всему миру (или хотя бы его частичке), то вам нужно к нам! – с таким обращением выступили организаторы студии в офгруппе театра в сети ВКонтакте. - Здесь ваши творческие способности будут взращиваться лучшими педагогами.

Детей будут готовить в студии сразу по нескольким направлениям: обучение вокалу, пластике и хореографии, сценической речи, актерскому мастерству. Для того, чтобы стать участником «Школы-студии БДТ» необходимо будет пройти кастинг – записаться на него можно по телефонам 33-76-51 и 8 960 952 57 32 или написать в личные сообщения администратору группы.

Для кастинга нужно выучить и выразительно прочесть небольшое стихотворение или отрывок из басни (продолжительностью не более 2-х минут!). Кастинг пройдет 4 сентября в 18.00 на сцене Бийского драматического театра.

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.