Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийский «ФНПЦ «Алтай» возрождает собственное механическое производство

Федеральный научно-производственный центра «Алтай», расположенный в Бийске, возрождает собственный механический цех.

Как сообщили «Бийскому рабочему» представители предприятия, головной организацией АО «Корпорация «Московский институт теплотехники» перед АО «ФНПЦ «Алтай» была поставлена задача организовать собственное механическое производство для выпуска, в том числе гражданской продукции.

Планируется, что новый механический цех будет обеспечивать оборудованием не только собственное производство, но и потребности других предприятий отрасли, и выполнять заказы зарубежных партнеров.

На сегодняшний день на предприятии имеется гарантированный портфель долгосрочных заказов с большими объёмами выполняемых работ.

Создание механического производства обеспечит ввод в АО «ФНПЦ «Алтай» более 100 новых рабочих мест. В настоящее время ведется прием рабочих по профессиям: токарь, токарь-расточник, фрезеровщик, слесарь механосборочных работ, электрогазосварщик. Также ведется прием инженерно-технического персонала, в частности, технологов, конструкторов, нормировщиков.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.