Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийский травмпункт будет работать только по четным числам

Травмпункт КГБУЗ «Городская больница № 2» (ул. Ленинградская, 94) с сентября будет работать лишь по четным числам. По нечетным дням пациентом следует обращаться в травмпункт Центральной городской больницы (ул. Садовая, 210).

Как объясняют пациенты, появилось и расписание, в котором указаны дни и время когда следует обращаться в ЦГБ. Время, кстати, меняется в разные дни в трампункт ЦГБ можно обратиться либо с 8 утра, либо с 16.00 - неудобно, конечно, да, но, кажется, это никого не волнует.

И.о. главного врача КГБУЗ «Городская больница № 2» Лариса Попова сообщила "Бийскому рабочему", что подобная ситуация не нова, в июле по аналогичному режиму работало отделение гинекологии. Теперь травмпункт действительно будет работать лишь по четным числам.

"Что вас удивляет - нет врачей", - заметила Лариса Попова.

Как ранее сообщал «БР», на сегодняшний день укомплектованность больниц и поликлиник Бийска врачами составляет в среднем 35-36 % от необходимого количества

Цифры это одно, а понимание, что при возникновении нештатной ситуации, в состоянии страха, боли и шока придется еще держать в голове расписание работы травмпунктов, просто обескураживает.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.