Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Более двадцати проектов поддержал Фонд Александра Прокопьева в 2018 году

На заседании Попечительского совета Фонда социального содействия Александра Прокопьева говорили об итогах деятельности в 2018 году.

Благодаря грантовой поддержке Фонда, реализовано семь школьных проектов в Бийске и более двадцати проектов в детских садах Алтайского края. Попечительский совет Фонда продолжает контролировать работу уже реализованных проектов и приступает к планированию работы на 2019 год.

А работа в текущем году проделана большая. По-настоящему эксклюзивными стали проекты по созданию в школе № 3 Бийска медиацентра, в школе № 33 успешно функционирует современный центр сдачи норм ГТО, оркестр кадетов теперь достойно  представляет Бийск на площадках региона и за его пределами.

Три основных направления деятельности Фонда социального содействия за три года деятельности остаются неизменными: воспитание патриотизма, развитие спорта и пропаганда здорового образ жизни. В составе попечительского совета  – учителя, историки, предприниматели. Валерий Надешкин будучи главой  Борисовского сельсовета Залесовского района обращался за помощью в Фонд, а теперь и сам впервые принимает участие в заседании совета в качестве одного из его попечителей.

– Я был удивлен, просто не представлял, что такая серьезная команда здесь работает, – отметил во время своего выступления на совете Фонда Валерий Надешкин.

В попечительский совет входят представители из 15 муниципалитетов Алтайского края. Одним из активно обсуждаемых  вопросов на последнем заседании стал вопрос поиска энтузиастов от народа, людей, которые готовы поддержать реализуемые проекты.

Владимир Ларин, председатель попечительского совета Фонда социального содействия  А. С. Прокопьева отметил, что фонд должен работать, прежде всего, на развитие детей и людей старшего поколения, у которых есть потребность в помощи.

Уже известно, что большая часть проектов, реализованных при поддержке Фонда социального содействия, будут продолжены в 2019 году. Авторы новых проектов, претендующих на гранты Фонда, должны понимать, что их предложения должны быть по-настоящему интересными и перспективными.