Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Чемпион мира Сергей Каменский планирует приехать в Бийск в октябре

Газета «Алтайская правда» взяла интервью у известного бийского спортсмена Сергея Каменского после его очередной блестящей победы на международных соревнованиях.

Как уже сообщал «Бийский рабочий», наш земляк стал лучшим на чемпионате мира по стрелковому спорту, который проходил в южнокорейском Чханвоне.

Звонок спортивного обозревателя «Алтайской правды» застал 30-летнего чемпиона мира в Москве, где он готовился пройти медобследование по окончании очередного успешного сезона.

Сергей Каменский рассказал, какие чувства вызывает у него очередная победа:

«Конечно, приятно, что получил новый титул. Тем более чемпионаты мира в нашем виде спорта проходят лишь раз в четыре года. Но честно могу сказать, что после Олимпийских игр, где царит гораздо более напряжённая атмосфера, все остальные соревнования воспринимаются уже совершенно иначе».

Спортсмен поблагодарил тех, кто помог ему подготовиться к соревнованиям: своего тренера Евгения Крайнова, оружейника сборной России Дмитрия Афонина и олимпийского чемпиона Артёма Хаджибекова, «который по-дружески делится своим бесценным опытом».

Сейчас, после окончания трудного спортивного сезона, Сергей планирует с женой съездить в отпуск на море. А в октябре собирается на несколько дней приехать домой.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.