Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Чемпионы Олимпийских игр примут участие в международных соревнованиях в Барнауле

Титулованные спортсмены приедут на первый «Кубок чемпионов» - турнир, участвовать в котором могут только титулованные спортсмены. 

Планируется, что на барнаульском гребном канале будут соревноваться 48 ведущих гребцов из 23 стран. Среди тех, кто уже подтвердил свое участие чемпионы мира и Европы, победители и призеры континентальных и мировых первенств. В Барнауле ждут двух олимпийских чемпионов: немца Тома Либшера и россиянина Александра Дьяченко. За призы «Кубка» бороться будут призеры Игр: Илья Штоколов, Максим Бомон из Франции, представитель Португалии Фернанду Пимента, польская спортсменка Марта Вальчикевич, Ольга Худенко из Белоруссии.

Самую многочисленную команду составят хозяева – на соревнованиях выступят 15 российских спортсменов. Четыре участника сборной: Александр Дьяченко, Кирилл Ляпунов, Андрей Крайтор и Ирина Андреева представляют Алтайский край.

Напомним, ранее стало известно, что комментировать соревнования будет Дмитрий Губерниев

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.