Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дети-ангелы нуждаются в помощи неравнодушных бийчан

Помочь в приобретении сухого бассейна для тренировки мышц может каждый.

В Бийске давно существует общественная организация «Дети-Ангелы». Не знают о ней лишь единицы.

Организация объединила родителей детей-инвалидов, которые имеют диагноз детский-церебральный паралич. Численность велика: более сотни семей из Бийска и районов объединились, чтобы не только помогать друг другу, но и жить активно, общаться, развиваться. 

- Организация существует с 2012 года, - рассказывает руководитель ОО «Дети-Ангелы» Алла Скурихина. – Проблем немало, хорошо, что люди нам помогают. На сегодняшний день практически готов наш дом, где совершенно бесплатно круглый год специалисты смогут заниматься реабилитацией ребятишек (дефектологи, психологи, логопеды согласны работать с детьми на безвозмездной основе). В помещении будет оборудован тренажерный зал и уголок для занятий лечебной физкультурой. Сенсорная комната, место для психологической разгрузки родителей. В распоряжении абсолютно всех ребятишек будет: виброплатформа и иппотренажер, велосипед для ДЦП, тренажер Гросса подвесной для тренировок, мобильный подъемник, специализированные ходунки, опоры для стояния.

Также установлен подъемник в спортивном комплексе «Заря» для инвалидов и воркаут-площадка в парке Строителей.

В мечтах - приобрести для детей сухой бассейн с мячиками, стоимость которого 60 тысяч рублей. Представители организации просят помощи у неравнодушных бийчан. Если вы хотите помочь, любой суммой, перечислить ее можно на расчетный счет общественной организации «Дети-Ангелы».