Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Диспетчерский центр связи для инвалидов по слуху открылся в Бийске

Центр будет помогать жителям Бийска, Бийского, Алтайского, Троицкого, Смоленского, Советского, Солонешенского и Солтонского районов

Комплексный центр социального обслуживания населения города Бийска открыл Диспетчерский центр связи для оказания консультационно-информативной, экстренной и иной социальной помощи инвалидам по слуху и гражданам с различными нарушениями слуха. Организация создана в рамках реализации мероприятий государственной программы «Доступная среда в Алтайском крае» на 2016 – 2020 годы. 

 

Сотрудники центра помогут инвалидам с нарушениями слуха решать бытовые проблемы. В Минсоцзащиты Алтайского края объясняют, что все сотрудники владеют навыками прямого перевода устной речи посредством жестового языка (дактилологии) для глухих и обратным переводом жестовой речи глухих (дактилологии) в устную речь.

 

Центр можно посетить лично или связаться с сотрудниками в программе Skype, через SMS-сообщения и по электронной почте.

  • Сообщение можно отправить по телефону 8-923-655-10-03. В сообщении необходимо указать свою фамилию, имя, отчество, и конкретное содержание вопроса.
  • Общение по электронной почте осуществляется при отправке клиентом письма на адрес: volnat2010@yandex.ru, в текстовом сообщении должны быть указаны фамилия, имя, отчество, номер телефона, конкретное содержание вопроса и адрес электронной почты.
  • Видеозвонок доступен через программу Skype, для этого в поисковой строке необходимо набрать: «Диспетчерский центр г.Бийск» (volnyhnatalia).

Диспетчерский центр расположен по адресу:  г.Бийск, ул. Заводская , д.59, на базе Бийского регионального отделения Всероссийского общества глухих.