Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дмитрий Тяглов по предварительным данным проходит в Думу города Бийска

Вакантное место в Думе города Бийска по предварительным данным достанется Дмитрию Тяглову, представителю партии "Единая Россия", директору предприятия "БийскэнергоТеплоТранзит".

Как нам стало известно, он получил наибольшее число голосов избирателей на округе № 7, где проходили выборы депутата в городскую Думу.

Напомним, довыборы на седьмом округе связаны со смертью Константина Шебалина.

На место в Думе претендовали четыре кандидата: Виктор Панченко, Александр Попов, Роман Ритт и Дмитрий Тяглов.

По нашей информации Тяглов набрал наибольшее число голосов на четырех участках округа из восьми. На остальных разрыв между кандидатами был минимальным.

Таким образом, с учетом победы Дмитрия Тяглова можно сказать, что "Единая Россия" упрочила свои позиции в Думе Бийска.

Что касается предварительных итогов голосования на выборах губернатора, то после обработки более 80 процентов протоколов в Алтайском крае уверенно лидирует Виктор Томенко, на втором месте Владимир Семенов, на третьем - Людмила Суслова, на четвертом - Андрей Крылов.

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.