Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дороги в Алтайском крае могут частично перекрыть из-за непогоды

В настоящее время сотрудники ГИБДД переведены на усиленный вариант несения службы.

В связи с объявлением штормового предупреждения на территории Алтайского края 30 ноября Госавтоинспекция Алтайского края настоятельно рекомендует в условиях непогоды не рисковать своей жизнью и здоровьем и, по возможности, воздержаться от дальних поездок.

 

Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Алтайскому краю, наиболее неблагоприятная обстановка может сложиться на федеральной трассе Р-256 в Зональном и Первомайском районах, А-322 в Калманском и Рубцовском районах, на автодорогах местного значения в Змеиногорском, Алтайском, Залесовском и Кытмановском районах.

 

В настоящее время сотрудники ГИБДД переведены на усиленный вариант несения службы.

 

Инспекторы дорожно-патрульной службы осуществляют мониторинг состояния проезжей части, и наличия дорожно-транспортных происшествий для принятия безотлагательных мер по обеспечению беспрепятственного движения на федеральных трассах.

 

Госавтоинспекция Алтайского края вновь обращается к водителям с просьбой без острой необходимости не покидать пределы населенных пунктов, быть внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, не забывать про безопасную дистанцию между автомобилями и совершать маневрирования только после того, как убедитесь в отсутствии встречного транспорта.

 

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций, просьба обращаться по телефонам 112, либо 110.