Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дорогой автомобиль, угнанный в Новосибирске, обнаружили в Бийске

Внедорожник, угнанный накануне в Новосибирске, обнаружили в нашем городе полицейские Межмуниципального управления МВД России «Бийское».

Как пояснили в пресс-службе управления полиции, экипаж ГИБДД, дежуривший ранним утром в Приобской части города Бийска, стал преследовать автомобиль Land Rover Freelander, водитель которого не выполнил требование об остановке.

Пытаясь скрыться от стражей правопорядка, правонарушитель свернул во дворы многоэтажек, и полицейские временно потеряли автомобиль из вида. Но уже через минуту брошенное водителем транспортное средство было обнаружено во дворе дома на улице Иртышской. Водитель успел скрыться в неизвестном направлении.

При проверке внедорожника по базе данных выяснилось, что установленные на нём госномера фактически принадлежат автомобилю ГАЗ-3302, владелец которого накануне заявил о хищении номеров.

Кроме того, было установлено, что брошенное правонарушителем транспортное средство числится в угоне и заявлено в розыск полицейскими из Новосибирска.

Бийчане связались с коллегами, сообщили им о находке и подключились к расследованию. Личность угонщика устанавливается.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.