Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Два брата-подростка пропали в Бийске

В Бийске следственными органами СКР по Алтайскому краю устанавливается местонахождение двух несовершеннолетних братьев.

Как сообщает помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю Ольга Чеснокова, 29 сентября 2018 года 15-летний подросток и его 13-летний брат ушли из дома в Бийске и до настоящего времени их местонахождение неизвестно. По факту безвестного исчезновения несовершеннолетних следственным отделом по городу Бийску проводится доследственная проверка.

Приметы 15-летнего юноши: рост 175 см, среднего телосложения, волосы светлые, глаза серые. Был одет: тёмно-синяя толстовка с капюшоном, синие спортивные штаны, чёрные кроссовки.

Приметы 13-летнего: рост 160 см, среднего телосложения, волосы светлые, глаза серые. Был одет: зелёный камуфляжный костюм, серые кроссовки, камуфляжная кепка. С собой: спортивная сумочка.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные и розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения подростков. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, просьба обращаться по телефонам: 8 (385-2) 29-80-39, 29-80-02, или 02.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.