Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Движение транспорта будет затруднено на Чуйском тракте 14 и 16 августа

Об очередных планируемых ограничениях движения на дорогах под Барнаулом (в том числе, на Чуйском тракте) информирует Госавтоинспекция Алтайского края.

В сообщении отмечается, что в связи с плановым движением военных колонн с 14 по 17 августа будет временно ограничено движение для всех видов транспорта.

14 августа с 21 часа 40 минут до 00 часов 30 минут 15 августа будет временно ограничено движение на автодороге «н.п. Полковниково – автодорога Р-256 - (н.п. Контошино)»;

16 августа с 21 часа 40 минут до 00 часов 30 минут 17 августа будет временно ограничено движение на автодороге «(н.п. Контошино) – автодорога Р-256 – н.п. Полковниково».

Напомним, что автодорога Р-256 - это Чуйский тракт.

Госавтоинспекция Алтайского края призывает участников дорожного движения с пониманием отнестись к затрудненной дорожной обстановке.

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.