Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ёлочка понравилась: Вячеславу Степановичу сделали подарки с крылатыми фразами

Кажется, бийский пенсионер подобрел.

Представители интернет-магазина, запустившего производство одежду «по мотивам» высказывания бийского пенсионера, навестили известного бийчанина Вячеслава Степановича, чтобы передать ему подарки - обещанные 20 процентов с продаж продукции с принтами #безсоли и елочку, которая ему понравилась.

 

Свитшоты и футболки #безсоли разъезжаются по всей стране, есть даже заказ на Украину. Одежду заказали в 33 города. Больше всего принты #безсоли полюбились в Москве, куда уехала четверть всех вещей. Самый популярный дизайн — с яркой елкой и лентой «ёлочка мне нравится».

 

За две с половиной недели с запуска коллекции уже купили почти 120 вещей. Так что пятая часть от продаж на данный момент составила 24 тысячи рублей. Представители интернет-магазина передали при личной встрече 25 тысяч. Уже известно, на что бийчанин намерен их потратить – отремонтировать автомобиль, чтобы ездить на дачу. Другой вариант траты суммы – на поход к стоматологу.

 

- Было радостно передавать подарки и хорошую сумму Вячеславу Степановичу, — рассказала Юлия Бармаева, пресс-секретарь магазина «Все майки»,  которая ездила в Бийск. - Он активный человек, пенсия маленькая, и ему действительно грустно, что в 67 лет он не может найти работу. Известное видео было записано как раз после очередного отказа в службе занятости, и потому он был особенно не в духе.

 

Сегодня семья бийчанина уже смирилась с накрывшей их известностью. Но уже хотелось бы тишины.