Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Еще два туристических стенда с QR-кодами установлены в Бийске

Напомним, что первый туристско-информационный стенд был установлен 5 июля рядом с буквами «Бийск» на въезде в город.  

Сейчас в Бийске установлены «близнецы» этого лайт-бокса - на площади Шукшина (район вокзала) и на Петровском бульваре, рядом со стелой «Бийск – ворота Горного Алтая».

[caption id="attachment_202772" align="alignnone" width="737"]Управление культуры, спорта и молодежной политики администрации Бийска Фото: паблик Управления культуры, спорта и молодежной политики администрации Бийска[/caption]

Бокс с информацией для туристов называется «Бийск – золотые ворота Алтая». На нем размещена информация об основных достопримечательностях города и объектах туристского сервиса. Есть и карта с обозначенными маршрутами и QR-кодами для перехода на интернет-ресурсы.

Это проект городской администрации. Сеть стендов будет прирастать в людных местах города и туристских районах исторического центра.

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.