Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ездил пьяным: появились подробности об участнике ДТП с детьми

Водитель автомобиля ВАЗ ранее привлекался к административной ответственности за езду в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель легкового автомобиля, столкнувшегося с микроавтобусом недалеко от Бийска ночью 28 декабря, ранее был лишен прав за езду в состоянии алкогольного опьянения, и на момент аварии, произошедшей ночью в пятницу, не имел права на управление транспортным средством. Об этом информагентству ТАСС сообщила помощник прокурора по Алтайскому краю Мария Антошкина.

 

«Водитель ВАЗа не уступил дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков. По предварительным данным, он ранее привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. На момент ДТП он не имел права на управление транспортным средством», - сказала Антошкина.

 

Вчера, 28 декабря, краевая прокуратура организовала проверочные мероприятия в связи с упомянутым дорожно-транспортным происшествием. Прокуратура проверят порядок организации перевозки детей автомобильным транспортом. Также будет оценено состояние дорожного полотна и работа коммунальных служб.